Жизненное

Хасин Давид
Компьютер - как дремучий лес,
Зайти в него так хочется.
Всего на час, какой-то час,
А смотришь - день закончился.
Чуть в "Одноклассниках" побывал,
В Фейсбук взглянул лишь вроде,
Пощёлкал мышкою чуть-чуть,
Глянь - месяц на исходе.
А если влезешь в сериал,
Да так, чтоб с головою,
И не заметишь - год пройдёт,
Жизнь унося с собою.
Не доведут нас до добра технические взлёты,
Компьютеру всю жизнь отдать способны идиоты.