Весна и поэзия

Валентин Киреев 2
Какие там песни – ну, ты загнул –
В жизни сегодня пора интернета,
И круглые сутки моторов гул –
Ну кто его слышит, голос поэта?

Кому ты сегодня нужен, чудак?
Век двадцать первый, отнюдь, не лирик –
Все эти вирши такой пустяк,
Если смотреть на явления шире...

Только в наш город вошла весна –
Как ею пахнет в любой квартире!
Значит поэту опять не до сна,
Значит, любовь торжествует в мире!