Глупое желание

Хасин Давид
Желание глупое пришло?
Осуществляйте сразу!
Порой не терпит естество сурового отказа.
Кто знает, не придётся ль вам,
Не согласясь на малость,
Угрохать на желанье то
Всю жизнь, что вам осталась.