Шансы

Хасин Давид
Есть шансы, что терять нельзя!
Потеря - к неудаче.
Судьбы подарки так редки,
Не может быть иначе.
Есть шансы - лучше упустить,
(Бывают и такие),
Их схватишь невзначай и что ж?
Пропали остальные!