Люблю себя такой, какая есть!!

Вера Лабзина
Люблю себя такой, какая есть. 
Душой в мечтах прекрасных расцветаю.
Но не люблю завистливых и лесть,
сама себя ценю и обожаю. 

Люблю наряды яркие, цветные.
Мне нравится стихами говорить.
Хочу, чтоб были рядышком родные.
Я буду их всегда, всегда любить.

В моей квартире есть не только кошки.
Жизнь радуют прекрасные цветы.
Они растут тихонько на окошке,
а в доме много света, доброты. 

Люблю себя. Ну что же тут такого?
Мы все должны в себе Любовь хранить.
Иду путём любви - дорогой Бога.
Я этот путь всегда буду ценить.