Шапсуга

Любовь Ильина 4
Так мир многообразен!
Сегодня мы опять в горах!
Шапсугу посещаем -
На джипах разъезжаем!
Дольмены созерцаем,
Историю так изучаем…
Красота в горах необозрима-
Смотреть, дышать, вдыхать!
От счастья можно, даже, поорать!
И с горною рекой обняться,
Умыться, поплескаться…
Так хорошо!
Но нужно возвращаться…
Хотя, не будем мы прощаться,
К горам особая любовь,
Они манят вновь и вновь!