Доверься Богу!

Алексей Лёнс Громов
Доверься Богу! Без сомненья,
С тобой плохого не случится,
А, если хворь и приключится,-
Для твоего же вразумленья;
И, если всё пойдёт иначе,
Не по твоим рабочим планам,
То, значит, планы те с изъяном,
А разработчик их - тем паче.