М

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Вот ты выросла до Чуда!
Пой, пой.
На проталинах Вселенной
след, твой.
Добрым светом разольётся,
слов, трель.
Никогда не сомневайся.
Пой, верь.
Будут Солнцем озарённы
все пути.
Но и ты подобна Солнцу,
пой, свети.