***

Мари Руд
Ты знаешь, как горько, как больно...
Как хочется плакать, кричать...
На фото смотрю и невольно
Шепчу... Невозможно молчать...
"К тебе бы, Герой мой, прижаться...
Обнять и забыть обо всём!
Желаньям, порывам отдаться
Оставшись с тобою вдвоём...
И с чувством свободы раздеться
В миг, что есть рая начало...
В твои глаза чтоб насмотреться
И вечности было бы мало!.."
На фото смотрю... Но душою,
Как будто преград больше нет,
Я среди гор... Рядом с тобою...
В сиянии звёзд и планет...
Ты знаешь... Ты знаешь, что буду
С надеждой и верою ждать...
Ты знаешь, что я не забуду...
Забыть - это значит предать.