Много вопросов, но мало ответов

Галина Николаева 10
Много вопросов, но мало ответов,
И чудится - ночь разъяснит всё тебе...
Но лики ночные хранят лишь секреты.
Рассвет эти тайны сокроет в себе!

Он размывает и боль, и страданье,
И странность препонов : повтор и повтор...
Ошибок чреда  - вовсе не в наказанье,
А чтобы почистить и мысли, и взор!

Тогда ты услышишь напевы на крыльях
Того мотылька, что таится в тебе...
Мечта твоя станет проявленной былью,
Полёт состоится в воскресшей Душе!

Как много вопросов! Как мало ответов,
Но ты не спеши делать выводы вновь...
Лишь Знанья Учителя глубже изведав,
Скорее приблизишься к смыслу "Любовь"!