Совет беседующему

Хасин Давид
Когда беседуешь ты с кем-то,
Старайся меньше говорить,
Ведь собеседник тебе может
Сам всё разумно объяснить.
Я не встречал ещё такого,
Кто бы не справился, не смог,
Ведь каждый человек талантлив,
А в своём мире - даже Бог.