В окне луна, число тринадцать...

Агни Серж
В окне луна, число тринадцать
И месяц, как всегда, апрель...
Сквозь слёзы буду улыбаться,
Ведь в сердце началась капель!

Вы пишите, наверно, строчки:
«Я - рядом, девочка моя!»
Узнаю Ваш знакомый почерк
И станет светлою заря...

«Ты поживи ещё, родная...
Не надо время торопить!
Хоть очень сложно будет, знаю,
Но постарайся жизнь любить!»

Сквозь слёзы стану улыбаться...
Так не хватает Вас сейчас!
В окне луна, число тринадцать
И, как всегда, апрель у нас...

Дата написания: 27. 01. 2021.
Посвящается Сергею Григорьевичу Ермаку (Диденко)
(14. 10. 1945. - 13. 04. 2015).