О сущности

Хасин Давид
Задуматься, кто есть ты и каков,
При этом всём, каков на самом деле,
Ужасно страшно, не сказать в словах,
А мыслью осязать, так еле-еле.
Но, ежели узнаешь, (не дай бог),
Погрузишься в тоску и "депрессуху",
Давай-ка, друг, я сам тебе скажу,
Ну, как всегда, тихонечко, на ухо.