Несите с честью титул-мать

Лахметкина Силакова Наталья
7 апреля отмечается день беременных. Стих посвящается беременным женщинам.

Давным-давно благая весть
Пришла Марии Пресвятой,
Во чреве что ребенок есть
С судьбой Великой непростой.

И вам такая весть пришла,
Что рядом с вами есть дитя.
И в мыслях пронеслись дела.
Вы испугались не шутя.

Как выносить, чтоб был здоров?
Кто на научит? Кто подскажет?
И как понять дитя без слов?
Ребенок сам-то нам не скажет

А дальше школа: 10 лет.
Да это ж заново учиться.
И так порою сил уж нет,
А это сколько же трудиться?

А если он второй иль третий.
Да это как же разорваться?
Сил много забирают дети.
Как говорят: "Куда деваться".

Весь мир изменят в одночасье,
И будет долгим каждый час.
Так почему ж я вижу счастье
В глазах у каждого из вас?

Да потому что все вы ждете,
Когда родится ваш малыш.
Когда на ручки вы возьмете,
И спросите :"Ты что не спишь?"

Когда прочтете ему сказки,
И ваша дочка иль сынок
Закроет тихо свои глазки
И будет сать как ангелок.

Что будет далье, мы не знаем.
У каждого своя дорога.
Мы строим планы и мечтаем,
Но свой есть замысел у Бога.

Хочу вас  с праздником поздравить,
И от души вам пожелать:
Все опасения оставить.
Несите с честью титул- "МАТЬ".

И главное6 дитя любите.
Ребенок чувствует любовь.
Как дорог он, как им гордитесь,
Ему твердите вновь и вновь.

Пусть он почувствует, пусть слышит,
Что силы вам не занимать.
Цените дар, что дан вам свыше.
Несите с честью титул "МАТЬ"