Высь небес, весенние леса

Анна Карл-Маркс-Штадт
Высь небес, весенние леса
Интерес во всём, что глазу мило
Кажется, творятся чудеса
Просыпаясь, всё вокруг ожило

Муравьи возводят новый дом
Кроты роют норы  у забора
Огород оставим на потом
Потрудиться стоит до упора

Листья перегнившие сожжем
В бочке металлической высокой
А потом подружимся с ежом
Что идёт привычною дорогой...