Любить одиночек не нужно

Евгений Ткачев
Любить одиночек не нужно.
Я слышал не раз- ЕРУНДА.
Любовь не похожа на дружбу,
Но нас догоняют года.
Бывает,в сырую погоду,
Когда дождь идет и идет.
И солнце упавшее в воду,
Не греет и,все же зовет.
"Люблю,повторяя.Ну,что ты?".
Как в юности веришь.ты в бред,
Тогда,почему то охота,
Забыть,что тебе много лет.