Памяти архивы не скудеют...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Памяти архивы не скудеют.
Лишь годы паутинкой на лице
И волосы нещадно что сидеют,
Считать склоняют - сколько лет в беде
Осталось за спиной, в терпении буден
И сколько предстоит возможных лет?
Уж точно не забыть и не забудет
Она, любви огня, родит что свет.

12.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.