Ты куда пропала

Владимир Афанасьевич
-Приветик! Ты куда пропала?
-Ты мне два года не писал,
Первое время так я ждала..
Я замуж вышла, чтоб ты знал.
-А, понял этот весь расклад,
Выходит, снова виноват!