Постлюбовная лирика

Александр Игринский
Дождливо, словно осень - не весна,
А хочется уже тепла и света.
Да нет, пожалуй всё-таки она,
С ума сошла б/у подружка Света.

Названивает по три раза в день,
Знакомая до одури манера:
Участие выказывать не лень,
А до меня ли дело? Нет - до хера.

Сдаётся мне, звоночки неспроста,
Очередной сожитель "сделал ноги".
А стало быть, свободны и уста,
И прочие "волшебные чертоги"...

Заманчиво, да только я кремень,
И дважды в одну реку не ныряю,
А превратившись в старый мудрый пень,
Бездумно в потрахушки не играю.