Из прихожей тянет плесенью...

Каршин
Из прихожей тянет плесенью,
Стук часов - далекий, слабый.
Спит на коврике на лестнице
Ваша старая собака.

Снится лето, снятся голуби,
Запах теплых хлебных крошек.
Сквознячок поет вполголоса,
Разговаривает с прошлым.

С пожелтелыми обоями,
Занавесками из ситца.
И скрипит в соседней комнате
Под ногою половица.