Герой

Виктория Брыксина
Как долго я ждала,
И каждый раз мечтала,
Увидеться с тобой,
Ты долгожданный мой герой.

Ты спас меня,
От одиноких слёз,
И от горячих слов,
Которые я получала,
Не желая для себя,
Не видела я вних тепла.

Я разлюбить смогла,
Того отчаянного паренька,
Лишь глядя на твои глаза.

Ты исцелил меня,
Ты подарил надежду,
И букет тепла.

Твоя любовь,
Неотъемлемая часть меня,
Я не хочу чтоб когда-то потерялась и она.

Я глядя на нее,
Весною расцвела,
Ты мне дарил ее,
Не забирая никогда.

Ты прошептал тогда,
Услышала я те слова,
И наконец-то поняла,
Что искренность не внём была,
А в человеке, что любовью пропитал меня.

Я в нём увидела тебя,
Уверена в тебе,
Ты не оставишь никогда,
И слёз с тобой я не лила.