Когда рушатся смыслы

Анатолий Булгаков
Когда рушатся смыслы жизни,
Из под ног утекает земля.
Кто готов исполнять все капризы
В штиль и в штор у руля корабля?..

Не забудь про любовь и отчизну:
Им обязаны мы своей жизнью!..