Из Огдена Нэша. Лев

Юрий Ерусалимский
Из Огдена Нэша. Лев

О Брайанах плачьте, о ней и о нём!
Был Брайан проглочен прожорливым львом;
К несчастью, и львица была голодна -
Не мешкая, Брайаншу съела она.


Ogden Nash. Lion

Oh, weep for Mr. and Mrs. Bryan!
He was eaten by a lion;
Following which, the lion's lioness
Up and swallowed Bryan's Bryaness.