У тебя есть кисточка в ладони

Леонид Свириденков 3
У тебя есть кисточка в ладони
Нарисуй ей то, чего не ждём
Ну хотя бы образ на иконе,
Где рассвет расплакался дождём...

А ещё весёлые картинки:
От костра потухшего дымок
Лес и золотые паутинки
И застрявший в листьях ветерок...

Что - то взгляд твой, милая, тоскует
Хочешь, я скажу тебе секрет?
Жизнь есть дар, а смерть не существует
И разлуки не было и нет...

Будут дни один другого краше,
А настанет время умирать,
Улетят на небо души наши
Царствие Небесное искать...

Не смотри на мёртвых, им досталось
То, что предназначено для них
Нарисуй им вечную усталость,
Потому что счастье для живых...