За окошком

Надежда Немальцева
А за моим окошком
Весёлая картинка-
Зима опять явилась
В пушистенькой
косынке...
Засыпала вновь снегом
Всю землю добела-
Явилась снова
в гости
Красавица-зима!
Весна уже гуляла
По всем полям,лесам,
И теплоту дарила,
радость была нам...
Тепло шло постепенно...
И лес от сна воскрес,
По утрам уж грело
Солнышко с небес.
А поутру сегодня
Вновь за окном зима,
Что идёт в природе-
Не знаю я сама?