Я достану

Сергей Бритт
Я достану вам пачку привычек
Из камана немножко помятую,
Выбирайте на  вкус,
Все отличные,
А за этой еще распечатаю.

Вот возьмите к примеру наклонности
По наклонной катиться леснице,
Я качусь, но при этом  склонности
Завязать до конца мне месяца...

Или вот, вспоминаю,
давеча,
Хорошо было мне,
Не как нонеча...
Слушал я тогда песни Галича,
А порой еще Растроповича.