Настало утро то, что мудренее

Ольга Булоховская
Настало утро ~ то, что мудренее...
Луч золотом осыпал бренный мир.
День ото дня становится теплее.
Сошёл со снегом заячий пунктир.
В проектном цикле новые листочки ~
Уже намечен срок в календаре,
Когда на ветках с треском лопнут почки...
И заиграет жизнь на всей земле.