Порою от усталости

Ольга Булоховская
Порою от усталости
Валюсь на правый бок.
А мне б дожить до старости ~
Повредничать чуток.
Играть с Алёнкой в ладушки,
Нести здоровый бред...
И важно, чтобы рядышком
Родной копался дед.