Куда бы здесь переселиться

Ольга Булоховская
Куда бы здесь переселиться ~
Где можно с жизнью примириться?
И на какой такой природе
Днесь по пятам отрада ходит?
Ждут жук и жаба, и маэстро,
Найти себе не могут места:
Чтоб счастье полное настало ~
Меня б там только не хватало.