Отдел, отдел, одтел

Женя Зорин
Кино клевое – менты,
Знаю я и знаешь ты.
То, где четверо парней,
Молодых оперов.
Там – Дукалис, Соловец,
Бандюкам от них конец.
Не избегнуть бандюкам
Справедливых судов!

Припев:
Отдел, отдел, отдел.
И прорвутся вновь опера.
Отдел, отдел, отдел,
Наводить порядок пора!
Отдел, отдел, отдел,
Не уроним честь мы погон!
Отдел, отдел, отдел,
Начинаем ночью Экшон!

Много звезд в выси горит,
Когда наш отряд спешит!
(Да, и даже в лунный час –
Он на помощь примчит!
Мы служаки ведь не зря:
В деле доблестном тверды!
И повысят вскоре нас,
На погон – три звезды!

Отдел, отдел, отдел.
И прорвутся вновь опера.
Отдел, отдел, отдел,
Наводить порядок пора!
Отдел, отдел, отдел,
Не уроним честь мы погон!
Отдел, отдел, отдел,
Начинаем ночью Экшон!