производ

Валерий Карев
производство на этот божий
свет детишек – задача важная
(тут добавить приставку архи-
можно..как делал вождь)
не об этом ли нашей рожей
ходит знание нос расквашивая?
(вот и мы прогуляться в парке
двинемся..птиц тревожить)