наступит новый день

Дядя Рома
а за окном моим опять закат
и снова упаду на дно колодца
но я забьюсь с кем хочешь об заклад
что завтра обязательно назад
вот в это же окно ворвётся солнце!

и город звёзды отряхнёт с воротника
и перегар пройдёт от коньяка
ночная молодёжь покинет клубы.

ты утром неожиданно придёшь
оставив наконец -то выпендрёж
и поцелуешь, перепачкав мои губы.