Как ты, милая моя?

Ирина Скибина
1.
Он:
Помнишь, как далёкою весною
Пели песни звонко соловьи?
Плыл туман под жёлтою луною,
А мы говорили о любви!

Припев:
Вновь  седой туман над садом тает,
Расплескалась алая заря!
Скоро будем вместе мы, родная!
Как ты, милая моя?

2.
Она:
Закружилась лебединой стаей
Грусть-тоска опять над головой…
Как хочу обнять тебя я, мама,
И услышать нежный голос твой!

Припев:
Скоро мы увидимся, я знаю!
И пройдёт тогда печаль твоя!
По тебе скучаю я, родная!
Как ты, милая моя?

3.
Дуэтом:
Задремали зори в небе ясном…
Как пьянит черёмуха весной!
Родина моя, как ты прекрасна!
Я тебя люблю, мой край родной!

Припев:
Мысленно душою  обнимаю
Возле дома наши тополя…
Хочется спросить, родная:
Как ты, милая моя?


ТЕКСТ НАПИСАН ПО ЗАКАЗУ АНСАМБЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ «ЛЮБО-МИЛО»
Фото из личного архива ансамбля народной песни"Любо-мило"