А в сердце холода не входят никогда

Александр Зрячкин
Бывает -
Птичьи трели
Послышатся
В апреле
И, кажется,
Тепло
Надолго к нам
Пришло.
Но кто-то
Понимает -
Возможен снег
И в мае.
А в сердце
Холода
Не входят
Никогда.