Мне бы кофе глоток...

Марина Троицкая 3
           Полночь время завязок сказок или стихов намёк,
   сегодня рано вой канонады исчерпал свой срок - возможно
   свободы глоток ,изгнанье забот ,а для чего ?
           Он говорит - распутье судьбы , быть может ложь
   обратится надеждой, как прежде... ?
           Но я не верю ,так что там на воле , чисто ли
   поле,что для посевов - читай урожая?
           Лёд ломкий , как сахар , как и всегда , жаль
   ночь была коротка хотя и нежна ,немного порочна ,как та
   слеза, которую глотаешь - рыдать нельзя ,природа тихо
   засыпает...