Хочу тишину

Бобби Че
Хочу побыть я в тишине,
Не утопая в розни болтовне,
И не учавствовать в вражде.

Не слушать “слуг” церквей,
Направляющие верою своей,
На “бойню” не своих детей.

Лживых не внимать речей,
Вещающих со всех щелей,
Устами лизозадов и вождей.

Не слушать ругани вокруг,
Когда-то был и брат и друг,
Теперь врагами стали вдруг.

В тишине нет фальши лжи,
Хочу побыть один в тиши,
Лишь созерцая гладь воды.

Bobbi Che