И всё-таки мы сильнее

Наталья Соллогуб
И всё-таки мы сильнее.

Перебивши руки, ноги,
нЕ дав волю языку,
пистолет, так без мароки,
к их приставивши  виску,

завершить деяния злые
по наказу вражьих сил.
Головы слетали с выи,
кровью Родину залив.

Порешили так пришельцы
Русь Россию погубить.
Настоящие умельцы,
знают, как народ срубить.

На счету их  - миллионы
скорбных, страждущих людей
со времён дремучих стоны
слышим: эхо подлых  действ. 

Без Христа, Царя, России
принуждали умирать,
но у них зато нет силы
русским запретить вставать.

Нас рубили, обрубили:
«человеки - черенки».
Но мы русы*; -  нам по силе
приготовить «воронки»

для пришельцев с преисподней:
не успеют убежать
мы сильнее их сегодня
с нами Бог и Божья Мать.
         *Рус - означает " светлый,
белый, красивыЙ, совершенный, свой,
святой". 
                11.04.2024.