Память из рецензий 2...

Николай Поздеев
Память
 Торной дорогой
 Вселенскою
 Пусть меня
 Унесет
 В Воскресенское,
Там, где дед мой,
Великий Гончар,
Из той глины -
Начало
 Начал,
Там, где бабушка,
Вновь и вновь
 Из печи нахватав
 Блинов,
Нас, родню -
Невеликую
 Знать -
К чаепитию
 Вечером
 Звать...
Тот мой Дом.
Над тихой
 Швеёй.
Тот мой ДОМ,
Где то детство
 Моё...