Куда...

Игорь Спирин
Куда забредёт вечер,
К китам или дельфинам,
К слонам или,к слову,
К филинам.
Простые погодные правила,
Не ссы против ветра,мальчик.
Пусть рыжий закат согреет,
Оставшимся теплом
Пледик,
Тебе не заменит,
Тепло твоей девушки, зайчик.
Запомни,где бы ты не был.