Может?

Колибри Сан
Наши слова неподвластны семантике –
Как  две планеты, друг друга нашедшие.
Верим еще мы с тобою в романтику,
Словно из космоса обе пришедшие.

С душами чистами и нераспятыми.
Строить пытаемся доброе, вечное.
Только вот жизнь получается с пятнами
С грустными днями, почти бесконечными.

Библия наша – Коэльо [Вер;ника]
Чудом совпали мы терция в терцию,
Может однажды махнуть нам в Салоники –
жить по законам загадочной Греции?

Знаешь, а впрочем, давай все по-новому
[скоро зима и погода нелётная]
к черту весь мир, настроение хреновое, -
Альфа Центавра
бескрайне-свободная...