Холод

Алина Измайлова 2
8 лет пролетели так быстро...
8 лет я - заложник мыслей.
Не моих, я не так хотела.
Не моих, уже повзрослела.

8 лет начались со дня
Нелюбви, непринятия.
Ты хотел сказать комплимент,
Передал оскорбления.

Я не знаю, как одно слово
Так надолго запало мне в душу...
8 лет не была готова
Отпустить свое "ненавижу".

Ты - учитель мой, но спасибо.
Я усвоила тот урок.
Не хочу и не буду в силах
Я простить юношеский порок!

Ты гордился, ты был крутым,
Пока я задыхалась ночью
И от боли, и от обид,
Раздирая подушку в клочья...

Я красива, и мне 13 -
Словно Роза в саду цвету.
Там на лавке, где центр наций,
Ты позволил пустить стрелу.

Прямо в сердце и очень метко -
Явно знал, куда стоит бить.
Очень сильно по самооценке -
Я тогда перестала любить!

Мы недавно увиделись в центре
Нашей самой любимой страны.
Ты в костюме, работаешь в банке -
Удивлен от ума глубины.

Нас 4, и мы на Лубянке.
Слишком много подсказок уже...
Я старалась нести радость
И забыть прожитое!

Со словами ты будь аккуратен:
Друг и враг наш язык, понимай!
Береги себя - это главное.
Твой ребенок внутри страдает.

Я хотела озвучить, молчала...
Пожалела тебя, я же свет!
Потому что такая травма
По зубам единицам, не всем!