Грешник

Ян Фридман
Нагрешил и огорчил,
Но не огорчился.
Что искал- то получил
И нигде не скрылся.

Всё пошло не чередом
В полном беспорядке
Пей секчас- плати потом!
Где лябовь, где ****ки?

Дом где жил – уже не дом
Проезжаю мимо.
Пей сейчас- плати потом
Горький, нелюбимый.

Где подруги, где друзья,
Где- что всех дороже?
Это можно – то нельзя
Получай по роже.

Закатилася звезда 
За  глухую тучу,
Как в беспамятстве глаза,
Может так и лучше?

Разве можно одному?
Отвечаю- Можно!
Как?- Со временем пойму
Даже если сложно..

Полно горе горевать-
Выплывай  на волю!
Одному- не ревновать,
Не стонать от боли.

По ночам- спокойный сон
Утром пробужденье..
Жизнь одна- её на кон
И без сожаленья.!