Прости меня

Анна Бондаренко 8
Мысли разгоняют мои сны,
Прошу прощения у тебя.
Просыпаюсь со словами в голове:
Прости, за дурость,
Прости, за безголовость,
ныряла в страшный омут
где было тысяча чертей,
что меня учили плохому.
Такое не подлежит прощению,
такое не прощается,
такое не забывается,
но все же...
прости, меня за все,
и я в ответ тебя прощу,
за моральную боль,
за пять тяжелых лет.
Мы виноваты все же оба,
но все равно прости.