Отпускаю...

Алёна Искра
Мне ничего не надо от тебя.
Не беспокойся за меня, пожалуйста.
Ну, а любовь, что воспевал, трубя,
Я называю просто жалостью.

Будь честен сам с собой, не лги,
И не ходи по замкнутому кругу.
Ты счастлив не со мной, иди...
И береги семью, свою супругу!