Не смей!

Алёна Искра
Не смей! Слышишь, не смей!
Слова обжигают разум,
Как-будто тысяча змей
Кусают и душат сразу.


Не смей, слышишь, не смей!
Неосторожно открылась душой
Я думала, ты сильней,
И шла за заветной мечтой.


Зачёркнут сюжет на листе,
А в разуме мысль одна:
- Встречаются люди не те,
Признать эту правду должна.