Мысль о смерти

Дария Рычкова
Я не терплю эту жизнь, она давит с каждым мгновением.
Перерезать себе глотку сейчас лучшее решение.
"Глупый поступок, несерьезная причина"
Да какая разница, что меня побило?
Гнилье твердило, что я ужасна без стеснения
Оно и воспитало ребёнка с пропавшей точкой зрения.
Я временный объект под именем быдло
Ненавижу себя, всех кто есть и что было.
Пустите меня из оков жизни, бегите в забвение
Вороны посмотрят на мой труп с умилением.
Твари живут долго, а я скоро обнимусь с могилой
Нож очистит душу, до того как ее в мраке утопило.
Сожгите мои вещи, они не для хранения
Остаться в воспоминаниях это последнее веление.