Небожитель

Черкашин Дмитрий
Частичку милосердия нести
Нас призывал в сём мире наш Спаситель
И как бы трудно не пришлось идти
Но справится с дорогой небожитель

Мы в верности друг другу не клялись
А надо б в ней любовию поклясться
Раз на земле людьми мы назвались
То ими надо до конца остаться

Я призываю: злое не судить
Ведь оправданье есть у той печали
Но как тогда его искоренить?
Ведь злым добра когда-то недодали