Мир стараюсь сделать красивым...

Андрей Шевченко 6
Эмоции схлынули,
Я снова в разуме.
Жизнь продолжаю
Красивыми фразами.
На белом листе
Рисую рифмами...
Новое счастье,
Любви алгоритмами.
Новый рубеж
Одолеть желаю,
За мечтой
Своей дальше шагаю.
Путь нелёгок,
Судьба непроста...
Все одолею,
Душа чиста.
Слов своих
Чувствую силу...
Мир стараюсь
Сделать красивым.