Медленны шАжки

Валентина Валек
Городская фИфа.ПэчвОрк пальто.
Модная прическа.Долларов сто.
Штукатурка-пУдра на щеках лежит
И ресниц дорожка вздрогнУвши,дрожит.


ПриоткрЫты гУбки.Вздернутый нос.
ПО ветру,что странно,потому курнОс.
Молодая девушка.Интелект на лбу.(написан)
Что-то повторяет,прикусив губУ.

ОтпугнУла парня взглядом строгих глаз.
ЗааркАнить сердце.Только не сейчас.
Впереди экзАмен.УнивЕр пройти,
А потом уж думать.Спутники в пути.

В душу не заглянешь.СтАтность ни о чем.
Долгою тропинкой,чтоб найти плечо-
Друга и надежность.ЦЕли не близкИ,
Поднимаясь кверху.Медленны шажкИ.

  нач.14:30. 13.04.2024 г.

  зак.15:35  13.04.2024 Г.