А я думаю так. Ф

Галина Яловол 4
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/13/6655

^  Ты  любим, --  значит,  счАстлив;

^  Понимая  жизнь, --  делаешь  её  легче;

^  Чтобы  развиваться, --  надо  постоянно  менять  себя;

^  "Вчерашний"  день  уже  не  вернуть,  а  вот  своё
      " завтра"  ты  сделаешь его  сам;

^  Мечты  сбываются,  если  ты  идёшь  к  ним.

   ===================================================

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.